2012年10月6日 星期六

萬華龍山寺拜拜大成功

這一天來到萬華龍山寺參拜



這一天(2018-10-06) 來到萬華龍山寺參拜


龍山寺是佛、道並存的寺廟,拜的主要是佛教裡的:觀世音菩薩,提供大家參考知曉



這裡還有參拜:文殊菩薩、普賢菩薩、十八羅漢、韋馱護法、伽藍護法等佛教神明。


龍山寺的後殿,參拜的是道教的神明。分別是:文昌帝君、
大魁星君、紫陽夫子、馬爺、天上聖母、太陽星君、太陰星君、註生娘娘、池頭夫人、十二婆者、水仙尊王、城隍爺、龍爺、福德正神、關聖帝君、三官大帝、華陀仙師、地藏王菩、月老神君。


龍山寺的神明眾多,如果你想要一次參拜到各種神仙,來這裡應該很有幫助。不過,每個人命裡需要求解的問題不同,建議不要四處亂求,因為你必須能專注心念於某個問題,進而想去解決它,才有應對及感應,而不是把問題都給神明,期待它自己幫你解決。意思是說,法門是相對的,你心裡覺得是問題,想去解決,才會解決。雖然神明法力無邊,就怕你感受不到。

另外,就紫微斗數方面,觀世音菩薩是很有幫助可以消災解厄的,另外心經、大悲咒,都是值得天天唸它幾遍的,提供您參考。至於其他主星,該拜什麼道教神明,我們有機會再說囉。

1 則留言:

  1. How to get to Harrah's Resort Atlantic City by Bus from
    Directions to 파워 사다리 Harrah's moonpay Resort Atlantic City 미니 게임 사이트 (ACY) with public transportation. 다음 자동차 The following transit lines have routes that pass near 파워볼 밸런스 분석 벳무브 Harrah's

    回覆刪除