2018年3月26日 星期一

潛意識的超能力

自從上次的 #流年祿 功能做完了之後,深深覺得這是個很有挑戰的任務。所以站長想要就紫微斗數的十四主星,還有六吉六煞星等,做一系列的功能到聊天機器人裡,看能不能因人制宜的把斗數的知識,透過機器人傳遞給大家。不過這個工程有點龐大,反而讓站長正常與粉絲互動的事務有點空窗,實在不好意思。
今天想跟大家聊一聊的主題是,為什麼紫微占卜會那麼準確。當然,站長不是要吹噓這個法門,而且事實上不準的例子也大有人在,站長是想跟大家聊一聊為什麼有這樣的預知事情的方法。其實,站長平常也看蠻多像佛經、新宗教、量子力學、心靈療法等等的書籍,前陣子看到一本叫『情緒密碼』的書籍,那位作者提到一件事是站長非常同意的,那就是『潛意識知道任何事』的這個事實。雖然那本書主要是希望透過一些方法,找出人情緒中困境,把它舒解開來,可是如何找出一個人一生過去情緒中的困境(理論上,這困境也許在好幾輩子之前就存在了),是很困難,應該說是很多心理學家都在研究的。但是這位作者,他用簡單的一些測試就找出了問題,實在神奇,而他所根據的方法,就是『潛意識知道任何事』的這個事實。有興趣的朋友可以去 Google 這個叫『情緒密碼』的書籍,不過站長要跟大家講的是,紫微占卜這個法門,應該也是基於每個人的『潛意識知道任何事』的原理,去利用紫微斗數命盤把事件顯象出來。看起來,古時候的人就已經知道很多人體奇妙的現象,現代也相同有人在研究。希望有一天,我也能研究出一些超越古人的知識,幫大家過一個更好的人生,大家一起加油吧!


沒有留言:

張貼留言