2012年3月22日 星期四

巨門化忌與大悲咒

如果你命裡有『巨門化忌』的困擾,我其實不知道這個該怎麼解。不過佛家有個『大悲咒』,這個咒幾乎可以化解一切不祥的遭遇,你要不要試試呢?

【大悲咒】

南無喝囉怛那哆囉夜耶.南無阿唎耶.婆盧羯帝爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.

摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.唵.薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵伊蒙阿唎耶.

婆盧吉帝室佛囉愣馱婆.南無那囉謹墀.醯利摩訶.皤哆沙咩.

薩婆阿他豆輸朋.阿逝孕.薩婆薩哆那摩婆薩哆.那摩婆伽.摩罰特豆.

怛姪他.唵.阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵.

薩婆薩婆.摩囉摩囉.摩醯摩醯唎馱孕.俱盧俱盧羯蒙.度盧度盧罰闍耶帝.

摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.

穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參佛囉舍利.

罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉.悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.

菩提夜菩提夜.菩馱夜菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.

波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.

那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧阿穆佉耶.娑婆訶.

娑婆摩訶阿悉陀夜.娑婆訶.

者吉囉阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀皤伽囉耶.娑婆訶.

摩婆利勝羯囉夜.娑婆訶.南無喝囉怛那哆囉夜耶.南無阿唎耶.

婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵.悉殿都.漫多囉.跋陀耶.娑婆訶.


斗數命盤裡的化忌,幾乎是每個人人生的罩門。如果有法可解,真值得試試。


站長 Bob

沒有留言:

張貼留言